FEEL THE GOODNESS OF PLANTS,
WITH NO TOXIC CHEMICAL.

Pureco is a
GREEN ALTERNATIVES
for your household and cleaning appliances

We foucused on using
plant based active
Ingridients
to reduce the
number of chemicals
used in household and
cleaning appliances.

We promise to use
non toxic chemicals,
since its residuce can
cause long term
health effect

Our product are
cruelty free & contains
no animal devariative .
Certified HALAL

Tested & Certified by
Third Party Accredited
Laboratory &
Registered in Minister
of Health of Indonesia

Our Purpose is to contribute for a..

HEALTHY FAMILY

Our products are plant based
and without toxic chemicals

CLEANER ENVIRONMENT

Our residue are biodegradeable
Our bottles are recycleable

GOOD CAUSE

Visit out company social
responsibility here

BLOG

#betterwithpureco

TESTIMONIAL

  • Aku recommend ya, apalagi kalau punya bayi yang masih merangkak dimana mana dan punya pet
    Cinfung
    Mommy influencer
  • Setelah sebulan mencoba memakai Pureco Liquid Dish Soap & Liquid Detergent, maka saya menyatakan lulus uji coba untuk seluruh keluarga!
    Dominique Diyose
    Supermodel-Actress-Environmentalist
  • Susah cari floor cleaner yang aman khusus anak anak, thank you Pureco
    Jovanzka
    Mommy influencer
  • Happy banget kalau menemukan produk lokal yang sangat berani ikut berkontribusi untuk bumi agar produknya lebih ramah lingkungan
    Tanya Larasati
    Mommy Influencer
  • As a mom, pasti pingin the best for our babies. Salah satunya yang aku pingin share dari Pureco ini
    dr Amelia Gonta
    Mommy & Doctor
  • Udah hampir 1 bulan pakai products dari Pureco dan aku beneran suka sama product2 mereka
    Cella Vanessa
    Mommy influencer
  • Sebagai mama, aku harus tentuin produk2 yang terbaik untuk anakku
    Lily Stephanie
    Mommy Influencer
  • Dari awal lahiran sampai sekarang Cuma pakai punya Pureco, karena mereka plant based, jadi aman untuk baby
    MJ Sehonada
    Mommy influencer
  • Suka benget endus2 dan rasain lembutnya baju Finfey kalau habis dicuci pake Pureco. Produk ini natural dari tanaman, jadi pastinya aman buat baby dari newborn sekalipun
    Ayudhya Ghita
    Mommy Influencer
  • Favorit aku karena cinta banget sama lingkungan dan kesehatan keluarga
    dr Reisa Brotoasmoro
    Mommy & Doctor
  • Terbuat dari bahan non toxic chemical, sudah terdaftar di mentri kesehatan dan 100% halal. Mantap ya..
    Valensia
    Mommy Influencer
  • Juaranya itu sih kalau buat aku karena ampuh banget cucian bersih. Aku pakai detergent ini untuk baju GG , David, sama pakaian dalam aku
    Elizabeth Zenifer
    Mommy influencer
  • Sungguh #MariaApproved sekali!
    Maria Karina
    Mommy influencer
  • Been replacing my current Liquid Dish Bottle Soap & Detergent with Pureco
    Lady Faustine
    Mommy influencer
  • Udah pake product nya Pureco dari K lahir
    Ketrin Agustine
    Actress

AS FEATURED ON